Aviso de Privacidad

 
La utilización de este sitio (www.sadm.gob.mx) y de cualquiera de las aplicaciones del mismo constituye el pleno y expreso consentimiento por parte del usuario para observar y sujetarse a cada uno de los términos y condiciones que aquí se contienen, en el entendido de que éstos pueden cambiar en cualquier momento y por lo tanto es responsabilidad de Usted mantenerse actualizado al respecto.

Los datos personales que se soliciten en el sitio serán obligatorios e indispensables para su trámite, por lo que una negativa a proporcionarlos será motivo de considerar por cancelada su solicitud.

Los datos personales que proporcione a través del portal de Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey, I.P.D., serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los servicios que se prestan a través del mismo, y serán tratados exclusivamente por el área competente que corresponda, según el trámite de que se trate. Asimismo, los datos antes referidos podrán ser transmitidos a las autoridades que resulten competentes, así como a terceros, para lo cual se requerirá de su consentimiento previo en los casos que establece el artículo 145 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.
Los titulares de las unidades administrativas ante quien se presenten las solicitudes a través del Portal de Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey, I.P.D., serán los servidores públicos responsables de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo hacerlo físicamente en las Oficinas Generales de Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey, I.P.D., ubicadas en Matamoros 1717 poniente, colonia Obispado, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en el siguiente link: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio, debiendo generar de forma previa un usuario para ello.

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 24 fracción VI, 27, 28, 116 y 120 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, así como los artículos 1,2,3 fracciones IX, X, XI, 31, 32, 42, 43, 44 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

 

Ir Arriba     Regresar



© 2011 Servicios de Agua y Drenaje de Monterrey I. P. D.
Matamoros 1717 Pte. Col. Obispado, Monterrey, N.L., México.
Terminos y Condiciones | Avisos de Privacidad